Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
На основании Приказа № 818 от 24.09.2020 «Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, порядка организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания», норм выхода мясных изделий и технико-технологических карт на мясные блюда, а так же результатов контрольных варок, для соблюдения доведения норм положенности требуется мясо свинины жилованное с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 15% Включение в описание объекта закупки соответствие ГОСТам обусловлено потребностью заказчика в конкретном товаре для обеспечения поставки товара надлежащего качества, соответствующего требованиям стандартизации. | 10.11.32.110 | Килограмм | 4000 | 205.5 | 822000 |