Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Целью включения дополнительной информации в описание объекта закупки является исключение поставки низкого качества, повышения уровня ответственности исполнителя. Детализация и раскрытие содержания товара приведена для возможности определения потенциальным участников объема и качества товара, учитывая, что содержащиеся в описании КТРУ сведения не дают представления о полном спектре задач. | 01.23.14.000 | Килограмм | 1695 | 98.33 | 166669.35 |
Целью включения дополнительной информации в описание объекта закупки является исключение поставки низкого качества, повышения уровня ответственности исполнителя. Детализация и раскрытие содержания товара приведена для возможности определения потенциальным участников объема и качества товара, учитывая, что содержащиеся в описании КТРУ сведения не дают представления о полном спектре задач. | 01.23.13.000 | Килограмм | 1695 | 105 | 177975 |
Требования к маркировке товара (материала) обусловлены необходимостью производить немедленную и безошибочную идентификацию товара в соответствии с наименованием товара при приемке товара, оптимизации рабочего времени. Требования о соответствии товара (материала) ГОСТам, обусловлены потребностью в товаре надлежащего качества, соответствующего потребностям заказчика. Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малой информативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. | 01.24.10.000 | Килограмм | 7270 | 88.33 | 642159.1 |
Целью включения дополнительной информации в описание объекта закупки является исключение поставки низкого качества, повышения уровня ответственности исполнителя. Детализация и раскрытие содержания товара приведена для возможности определения потенциальным участников объема и качества товара, учитывая, что содержащиеся в описании КТРУ сведения не дают представления о полном спектре задач. | 01.22.12.000 | Килограмм | 1695 | 125 | 211875 |