Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В связи с необходимостью соблюдения требований ч.1 ст.33 Закона №44-ФЗ в части указания функциональных, технических и качественных характеристик объекта закупки, связанных с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, с целью выполнения его основной деятельности, заказчиком установлены дополнительные требования к закупаемой продукции, не предусмотренные соответствующей позицией каталога товаров работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. При описании применены дополнительные показатели, требования, отражающие потребности заказчика в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии № 67 от 9 октября 2013 г. и ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», принятый Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 34 от 15 июня 2012 г. Заказчик в части II «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» аукционной документации определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов положительно себя зарекомендовавших, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 и ТР ТС 027/2012. | 10.86.10.191 | Литр;^кубический дециметр | 12 | 1808 | 22600 |
В связи с необходимостью соблюдения требований ч.1 ст.33 Закона №44-ФЗ в части указания функциональных, технических и качественных характеристик объекта закупки, связанных с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, с целью выполнения его основной деятельности, заказчиком установлены дополнительные требования к закупаемой продукции, не предусмотренные соответствующей позицией каталога товаров работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. При описании применены дополнительные показатели, требования, отражающие потребности заказчика в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии № 67 от 9 октября 2013 г. и ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», принятый Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 34 от 15 июня 2012 г. Заказчик в части II «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» аукционной документации определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов положительно себя зарекомендовавших, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 и ТР ТС 027/2012. | 10.86.10.192 | Килограмм | 22 | 2646 | 59535 |
В связи с необходимостью соблюдения требований ч.1 ст.33 Закона №44-ФЗ в части указания функциональных, технических и качественных характеристик объекта закупки, связанных с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика, с целью выполнения его основной деятельности, заказчиком установлены дополнительные требования к закупаемой продукции, не предусмотренные соответствующей позицией каталога товаров работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. При описании применены дополнительные показатели, требования, отражающие потребности заказчика в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятый Решением Совета Евразийской Экономической комиссии № 67 от 9 октября 2013 г. и ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания», принятый Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 34 от 15 июня 2012 г. Заказчик в части II «ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ» аукционной документации определяет для каждого компонента количественную амплитуду, направленную на поддержание качественных характеристик продуктов положительно себя зарекомендовавших, соответствующих современным медицинским рекомендациям и технологиям пищевой промышленности и полностью соответствующих допустимым уровням безопасности, установленными ТР ТС 033/2013 и ТР ТС 027/2012. | 10.86.10.191 | Килограмм | 8 | 7424.75 | 59398 |