Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 869 | 279.15 | 242581.35 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Цилиндр | 10.51.40.120 | Килограмм | 253 | 501.67 | 126922.51 |