Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 18 , Вид молочного сырья Смесь | 10.51.40.300 | Килограмм | 755 | 263.33 | 198814.15 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 540 | 286.67 | 154801.8 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 614 | 510 | 313140 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 43000 | 8 | 344000 |