Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Штука | 30 | 19 | 570 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | Штука | 160 | 30 | 4800 |
Пряники | 10.72.12.112 | Килограмм | 10 | 92 | 920 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 70 | 32 | 2240 |
Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | Килограмм | 35 | 18 | 630 |
Зефир | 10.82.23.210 | Килограмм | 20 | 180 | 3600 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Килограмм | 15 | 95 | 1425 |
Сливки сгущенные с сахаром | 10.51.51.116 | Штука | 10 | 80 | 800 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 35 | 193 | 6755 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 2700 | 7.5 | 20250 |
Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности | 10.51.52.121 | Литр;^кубический дециметр | 40 | 175 | 7000 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.119 | Штука | 205 | 54 | 11070 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | Килограмм | 200 | 270 | 54000 |
Сыры полутвердые | 10.51.40.120 | Килограмм | 40 | 420 | 16800 |
Масло сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 470 | 47000 |
Молоко питьевое пастеризованное | 10.51.11.110 | Штука | 1600 | 59 | 94400 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 150 | 180 | 27000 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 350 | 420 | 147000 |
Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.20.122 | Килограмм | 90 | 280 | 25200 |
Минтай свежий или охлажденный | 03.11.20.126 | Килограмм | 80 | 130 | 10400 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Килограмм | 45 | 36 | 1620 |
Вермишель | 10.73.11.120 | Килограмм | 10 | 35 | 350 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 40 | 41 | 1640 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Килограмм | 25 | 30 | 750 |
Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | Килограмм | 25 | 35 | 875 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Килограмм | 5 | 26 | 130 |
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | Килограмм | 25 | 27 | 675 |
Пшено | 10.61.32.114 | Килограмм | 35 | 45 | 1575 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Килограмм | 75 | 70 | 5250 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Штука | 310 | 62 | 19220 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Килограмм | 20 | 30 | 600 |
Зерно фасоли | 01.11.71.110 | Килограмм | 10 | 135 | 1350 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 50 | 70 | 3500 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 111 | 22200 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 50 | 165 | 8250 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 142 | 2840 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 130 | 27 | 3510 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 170 | 27 | 4590 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 200 | 28 | 5600 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 400 | 32 | 12800 |
Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | Килограмм | 15 | 138 | 2070 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 50 | 49 | 2450 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 120 | 155 | 18600 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 240 | 122 | 29280 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 10 | 80 | 800 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Штука | 70 | 40 | 2800 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Штука | 65 | 68 | 4420 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Штука | 5 | 90 | 450 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 62 | 60 | 3720 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 4 | 150 | 600 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Штука | 34 | 35 | 1190 |
Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.23.171 | Килограмм | 6 | 170 | 1020 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 35 | 95 | 3325 |
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | Килограмм | 40 | 260 | 10400 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | Штука | 50 | 3 | 150 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | 56 | 2800 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Штука | 20 | 114 | 2280 |
Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.53.000 | Штука | 3 | 305 | 915 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Штука | 72 | 58 | 4176 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 10 | 200 | 2000 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 10 | 190 | 1900 |