Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 300 | 260 | 78000 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 300 | 260 | 78000 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 500 | 264 | 132000 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 200 | 295 | 59000 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр;^кубический дециметр | 8000 | 85 | 680000 |
Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.52.111 | Литр;^кубический дециметр | 250 | 218 | 54500 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 200 | 135 | 27000 |
Кислота лимонная (реактив) Соответствие нормативам физико-химических показателей Ч (чистая) | 20.14.34.231 | Килограмм | 5 | 280 | 1400 |
Питание спортивное (протеиновое) Тип Казеиновый | 10.89.19.140 | Килограмм | 600 | 1800 | 1080000 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 20 | 410 | 8200 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 150 | 930 | 139500 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара), Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.72.12.140 | Килограмм | 400 | 128 | 51200 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное, Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 159 | 15900 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 20 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 600 | 159 | 95400 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 5000 | 80 | 400000 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1000 | 170 | 170000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Урюк Курага Айва Алыча Вишня Груша Персик Чернослив Финик Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 500 | 170 | 85000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 25000 | 14 | 350000 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 800 | 176 | 140800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 300 | 136 | 40800 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 400 | 52 | 20800 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 150 | 47 | 7050 |
Крупа овсяная Вид Плющеная, Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 300 | 96 | 28800 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 100 | 180 | 18000 |
Горох шлифованный Вид зерна Целое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 300 | 67 | 20100 |
Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | Килограмм | 150 | 47 | 7050 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 800 | 118 | 94400 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 60 | 18000 |