Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Сорт сыра из коровьего молока Первый, Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 490.97 | 147291 |
Сметана Массовая доля жира 20 %, Вид молочного сырья Смеси | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 326.32 | 97896 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня Яблоко Чернослив Груша Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 600 | 185.63 | 111378 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 50 | 299.88 | 14994 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 550 | 157.18 | 86449 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 275 | 176.96 | 48664 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без добавлений, Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 450 | 180 | 81000 |
Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности, Вид продукта Вафли, Наличие начинки Да, Вид начинки вафель Помадная | 10.72.12.130 | Килограмм | 275 | 227.67 | 62609.25 |