Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре овощефруктовые | 10.39.17.120 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 350 | 350 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 140 | 140 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 112.5 | 112.5 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 112.5 | 112.5 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 117 | 117 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 107 | 107 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Да, Сорт, не ниже Экстра, Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | Килограмм | 1 | 135 | 135 | |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 20 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 283 | 283 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 25 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 266 | 266 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 4.1 %, Массовая доля жира, min ≥ 2 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 70 | 70 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 5 %, Массовая доля жира, min ≥ 4 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 97 | 97 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 8 %, Массовая доля жира, min ≥ 5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 78 | 78 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 4 %, Массовая доля жира, min ≥ 4.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 48 | 48 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max < 0.5 %, Массовая доля жира, min ≥ 6 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 75 | 75 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 7 %, Массовая доля жира, min ≥ 7 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 125 | 125 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 5 %, Массовая доля жира, min ≥ 7 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Килограмм | 1 | 60 | 60 | |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 117 | 117 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 69 | 69 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 137.5 | 137.5 |