Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Состав сосисок установлен с целью обеспечения выполнения требований Приказа Минздрава России от 21.06.2013 г. № 395-н «Об утвержде-нии норм лечебного питания» нормы выдачи пациентам. 2. Указание заказчиком в качестве дополнительной информации ГОСТа связано с необходимостью соблюде-ния единых и общеобязательных тре-бований к качеству и безопасности изделий колбасных вареных, в том числе выпускаемым в обращение на единую таможенную территорию Таможенного союза. | 10.13.14.110 | Килограмм | 2070 | 224.07 | 463824.9 |
1. Состав сарделек установлен с це-лью обеспечения выполнения требо-ваний Приказа Минздрава России от 21.06.2013 г. № 395-н «Об утвержде-нии норм лечебного питания» нормы выдачи пациентам. 2.Указание заказчиком в качестве дополнительной информации ГОСТа связано с необходимостью соблюде-ния единых и общеобязательных тре-бований к качеству и безопасности изделий колбасных вареных, в том числе выпускаемым в обращение на единую таможенную территорию Таможенного союза. | 10.13.14.110 | Килограмм | 1030 | 228.57 | 235427.1 |