Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 72 | 383.32 | 27599.04 |
Сыры полутвердые Вид сыра В нарезке, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 14 | 591.99 | 8287.86 |
Сметана Массовая доля жира 15 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 197.84 | 7913.6 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 9 | 172.78 | 1658.69 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 130 | 60 | 7800 |
Растения водные, животные морские и их продукты прочие | Килограмм | 30 | 150.59 | 4517.7 | |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 5 | 265 | 1325 |
Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | Килограмм | 15 | 250 | 3750 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 135 | 2700 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 10 | 233.33 | 2333.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска), Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 12 | 502.67 | 6032.04 |