Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста квашеная (Вид сырья: Капуста квашеная. Способ изготовления: Шинкованная. Компонент: Морковь.) | 10.85.13.000 | кг | 105 | ||
Икра овощная (Ассортимент: Икра из овощей «Домашняя». Сорт: Высший.) | 10.85.13.000 | кг | 195 | ||
Конфеты (Технология производства: Неглазированные. Конфетная масса: Помадная (сахарная).) | 10.82.23.141 | кг | 65 | ||
Повидло плодовое (Сорт: Высший. Тип повидла: Фруктовое. Вид сырья: Яблоко. Стерилизованное: Да.) | 10.39.22.130 | кг | 75 | ||
Сухофрукты (Сорт: Высший. Вид продукта: Целые фрукты с косточкой необработанные.) | 10.39.25.110 | кг | 190 | ||
Паста томатная (Категория: Экстра.) | 10.39.17.112 | кг | 21 | ||
Виноград сушеный (изюм) (Сорт: Высший.) | 10.39.25.131 | кг | 50 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : Высший | 10.89.13.111 | кг | 14 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой | 10.83.13.120 | кг | 15 | ||
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок | 10.82.14.000 | кг | 16 | ||
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого: Порошкообразный | 10.83.12.110 | кг | 20 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное | 10.41.54.000 | л | 150 | ||
Пшено Сорт: Первый | 10.61.32.114 | кг | 75 | ||
Рис Способ обработки: Шлифованный Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Первый Показать все характеристики (4) | кг | 200 | |||
Крупа гречневая Сорт, не ниже: Первый Вид крупы: Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | кг | 125 | ||
Крупа манная Марка крупы: М | 10.61.31.111 | кг | 100 | ||
Горох шлифованный Сорт, не ниже: Первый Вид зерна: Колотое | 01.11.75.110 | кг | 35 | ||
Крупа перловая Номер крупы: 3 | 10.61.32.116 | кг | 40 | ||
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Многокомпонентный Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | кг | 70 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа: Целый | 10.84.23.164 | кг | 1 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Высший | 10.39.16.000 | кг | 31 | ||
Нектар из фруктов и (или) овощей Вид нектара по способу обработки: Стерилизованный Нектар с мякотью: Да Вид нектара: Фруктовый | 1803 | ||||
Овощи маринованные Вид овощей: Огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет | 10.39.18.110 | кг | 171 | ||
Овощи маринованные Вид овощей: Томаты красные Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет | 10.39.18.110 | кг | 447 | ||
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Вид сырья: Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Вид изделия макаронного: Вермишель Показать все характеристики (4) | кг | 80 | |||
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Вид сырья: Пшеничная мука Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Вид изделия макаронного: Макароны Показать все характеристики (4) | кг | 100 | |||
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший | 10.61.21.110 | кг | 550 | ||
Зефир Зефир глазированный: Нет | 10.82.23.210 | кг | 30 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический | 10.81.12.110 | кг | 800 | ||
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира: Цельный Наличие вкусовых компонентов: Нет Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром | кг | 72 | |||
Вафли Вид продукта: Вафли Наличие начинки: Да | 10.72.12.130 | кг | 30 | ||
Пряники Вид продукта по технологии производства: Заварные Вид продукта по рецептуре: Неглазированные | 10.72.12.112 | кг | 40 | ||
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре: Неглазированное Вид печенья: Сахарное | 10.72.12.120 | кг | 45 |