Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 15 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 72 | 180 | 12960 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 325 | 64 | 20800 |
Масло сливочное | 10.51.30.100 | Килограмм | 350 | 460 | 161000 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 95 | 50 | 4750 |
Йогурт Для детского питания Нет, Наличие вкусовых компонентов Да, Вид продукта Йогурт, Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 300 | 86 | 25800 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.119 | Килограмм | 300 | 64 | 19200 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Массовая доля жира, max ≤ 3.5 %, Вид молочного сырья Нормализованное, Наличие обогащающих компонентов Да, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока Коровье | Килограмм | 1950 | 50 | 97500 | |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Способ производства Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 220 | 160 | 35200 |