Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с пунктом 5 правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее КТРУ), утверждённых Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" установлено дополнительное значение показателя объекта закупки "Подгруппа" - "1.1", в связи с потребностью у Заказчика в закупке мяса жилованного с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9,0% включительно | 10.11.31.130 | Килограмм | 300 | 388 | 116400 |