Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.52.212 | Штука | 150 | 175 | 26250 |
Йогурт | 10.51.52.110 | Штука | 1100 | 75 | 82500 |
Шпикачки мясные | 10.13.14.114 | Килограмм | 100 | 520 | 52000 |
Сардельки мясные | 10.13.14.113 | Килограмм | 100 | 510 | 51000 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 100 | 516 | 51600 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 100 | 590 | 59000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 380 | 280 | 106400 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 380 | 220 | 83600 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 380 | 280 | 106400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 140 | 400 | 56000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень, Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 140 | 400 | 56000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5400 | 15 | 81000 |
Йогурт | 10.51.52.110 | Штука | 1100 | 68 | 74800 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Штука | 370 | 155 | 57350 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.120 | Литр;^кубический дециметр | 1600 | 66 | 105600 |