Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Штука | 16391 | 55 | 901505 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Стерилизованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | Литр;^кубический дециметр | 3621 | 106.67 | 386252.07 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Стерилизованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Литр;^кубический дециметр | 19421 | 120 | 2330520 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 16153 | 10.17 | 164276.01 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже Б | 10.13.14.412 | Килограмм | 44 | 680 | 30464 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок , Для детского питания Да , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый | Килограмм | 1171 | 255 | 298605 |