Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 20 | 317.65 | 6353 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 80 | 168.58 | 13486.4 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 180 | 200.18 | 36032.4 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня Яблоко Чернослив Груша Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 270 | 205.68 | 55533.6 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 180 | 533.29 | 95992.2 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные, Вид продукта по рецептуре Без начинки Неглазированные | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | 206.98 | 10349 |
Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности, Вид продукта Вафли, Наличие начинки Да, Вид начинки вафель Помадная | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 216.49 | 10824.5 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре Без добавлений, Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 189.82 | 9491 |