Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 72 | 129.5 | 9324 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 136 | 98.33 | 13372.88 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 123.83 | 7429.8 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 25 | 406.67 | 10166.75 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 16 | 556.67 | 8906.72 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 170 | 52.33 | 8896.1 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 220 | 87.17 | 19177.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 140 | 46 | 6440 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.5 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | Литр;^кубический дециметр | 3800 | 59.67 | 226746 | |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 330 | 134 | 44220 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 240 | 155.83 | 37399.2 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 42.67 | 2133.5 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Штука | 280 | 5.83 | 1632.4 |
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные | 10.13.14.163 | Килограмм | 1200 | 259 | 310800 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 733.33 | 1026.66 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой , Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 430 | 7310 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 64 | 53.33 | 3413.12 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 31.5 | 378 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 37 | 2960 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Да, Сорт, не ниже Высший, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 330 | 71.67 | 23651.1 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.5 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | Литр;^кубический дециметр | 5650 | 62.67 | 354085.5 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 21100 | 8.03 | 169433 |