Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира 15 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 176.6 | 176.6 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 501.8 | 501.8 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая, Наименование сушеных фруктов Курага Вишня Груша Персик Чернослив Яблоко, Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 157.9 | 157.9 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 164.15 | 164.15 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаски (сосиски) | 10.86.10.610 | Килограмм | 1 | 328.4 | 328.4 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой , Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 404.1 | 404.1 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 201.6 | 201.6 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 274.3 | 274.3 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 146.5 | 146.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 27 | 27 |
Крупа перловая Номер крупы 5 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 38 | 38 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 57.2 | 57.2 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 60.3 | 60.3 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 33.3 | 33.3 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Нет, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 1 | 60.2 | 60.2 | |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 69.6 | 69.6 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 86.3 | 86.3 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет, Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 87.3 | 87.3 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром, Вид продукта по массовой доле жира Цельный | Килограмм | 1 | 173.5 | 173.5 | |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 595.3 | 595.3 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | Литр;^кубический дециметр | 1 | 54 | 54 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Литр;^кубический дециметр | 1 | 137.2 | 137.2 | |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 102.9 | 102.9 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 98.7 | 98.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка, Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры, Сорт Первый | Килограмм | 1 | 162 | 162 | |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное, Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 509 | 509 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 7.3 | 7.3 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 36.4 | 36.4 |
Вафли Вид продукта Вафли, Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности, Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 232.7 | 232.7 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 296.15 | 296.15 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | 1 | 1374.6 | 1374.6 | |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | 1 | 198.5 | 198.5 | |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | 1 | 340.8 | 340.8 | |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | 1 | 168 | 168 | |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | 1 | 162 | 162 | |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | 1 | 221 | 221 | |
Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.52.100 | 1 | 162 | 162 | |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | 1 | 86.2 | 86.2 | |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | 1 | 46.8 | 46.8 | |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | 1 | 88.3 | 88.3 | |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | 1 | 110.1 | 110.1 | |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | 1 | 194.3 | 194.3 | |
Паста томатная | 10.39.17.112 | 1 | 105 | 105 | |
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) | 10.13.14.160 | 1 | 491 | 491 |