Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 890 | 36 | 32068.8 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 5 , Массовая доля жира, min, % ≥ 5 , Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 330 | 120 | 39672 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный), Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный), Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 421 | 120 | 50604 |
Сыры мягкие Вид сырья Коровье молоко, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Наличие вкусовых компонентов Нет, Тип сыра Зрелый | 10.51.40.110 | Килограмм | 119 | 235 | 27988.5 |