Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 28 | 25 | 700 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 112 | 25 | 2800 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 42 | 25 | 1050 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 176 | 25 | 4400 |
Крупа овсяная Вид Плющеная, Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 166 | 25 | 4150 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 239 | 25 | 5975 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 212 | 25 | 5300 |
Рис Вид Цельнозерновой, Пропаренный Да, Сорт, не ниже Высший, Способ обработки Шлифованный | Килограмм | 370 | 25 | 9250 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.5 %, Массовая доля жира, min ≥ 3 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Литр;^кубический дециметр | 9100 | 45 | 409500 | |
Говядина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.11.130 | Килограмм | 1400 | 230 | 322000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 15839 | 5 | 79195 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая | 01.11.71.110 | Килограмм | 20 | 84 | 1680 |