Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления вторых блюд. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 900 | 9000 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления блюд в небольшом количестве. | 25.99.12.112 | Штука | 7 | 800 | 5600 |
Под размеры имеющихся тележек - для перевозки гастроемкостей и противней с приготовленной пищей. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 1350 | 13500 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления первых блюд в большом количестве. | 25.99.12.112 | Штука | 1 | 1250 | 1250 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления большого количества порций. | 25.99.12.112 | Штука | 5 | 6000 | 30000 |
Под размеры имеющихся тележек - для перевозки гастроемкостей и противней с приготовленной пищей. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 900 | 9000 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления первых блюд. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 16000 | 160000 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления первых блюд. | 25.99.12.112 | Штука | 6 | 1250 | 7500 |
Совместимость с ранее закупленной посудой. Для подачи одной порции второго блюда | 23.13.13.112 | Штука | 340 | 91 | 30940 |
Совместимость с ранее закупленной посудой. Для подачи одной порции второго блюда | 23.41.11.110 | Штука | 250 | 42.5 | 10625 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления вторых блюд в больших количествах. | 25.99.12.112 | Штука | 3 | 1200 | 3600 |
Под размеры имеющихся тележек - для перевозки гастроемкостей и противней с приготовленной пищей | 23.13.13.112 | Штука | 220 | 15 | 3300 |
Под размеры имеющихся тележек - для перевозки гастроемкостей и противней с приготовленной пищей | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 1100 | 11000 |
Совместимость с ранее закупленной посудой. Для подачи одной порции первого блюда. | 23.41.11.110 | Штука | 310 | 55 | 17050 |
Под размеры имеющихся тележек - для перевозки гастроемкостей и противней с приготовленной пищей | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 901 | 9010 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления большого количества порций. | 25.99.12.112 | Штука | 10 | 3200 | 32000 |
Для приготовления напитков в небольшом объеме для пациентов. | 25.99.12.112 | Штука | 14 | 2000 | 28000 |
Для защиты от пыли и сохранения температуры содержания кастрюли. Объем необходим для приготовления большого количества порций. | 25.99.12.112 | Штука | 5 | 7300 | 36500 |