Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид мяса по способу обработки Обеспечивает полноценный выход готового блюда Анатомическая часть туши Окорок - нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества; Предназначено для тушения, отваривания, запекания Массовая доля соединительной и жировой ткани Требуется в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 Вес, кг Обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении Упаковка Необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока Назначение Для дошкольного учреждения | 10.11.32.130 | Килограмм | 1408 | 319 | 449152 |