Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 %, Наличие вкусовых компонентов Нет, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 269.72 | 80916 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 12 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 2500 | 405.63 | 1014075 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный, Вид сырья Коровье молоко, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.40.130 | Килограмм | 300 | 478.67 | 143601 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 464.42 | 139326 |