Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 25 | 1000 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 100 | 25 | 2500 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 40 | 25 | 1000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Высший | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 25 | 5000 |
Крупа овсяная Вид Недробленая, Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 200 | 25 | 5000 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 25 | 7500 |
Крупа пшеничная Вид крупы Кускус | 10.61.31.110 | Килограмм | 300 | 25 | 7500 |
Рис Вид Дробленый, Пропаренный Да, Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | Килограмм | 500 | 25 | 12500 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 1 %, Массовая доля жира, min ≥ 2 %, Наличие обогащающих компонентов Да | Литр;^кубический дециметр | 14500 | 45 | 652500 | |
Говядина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Туша | 10.11.11.130 | Килограмм | 2100 | 230 | 483000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 24944 | 5 | 124720 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 20 | 84 | 1680 |