Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие | 10.51.56.110 | Штука | 3990 | 100 | 399000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по способу обработки Стерилизованное, Вид молочного сырья Цельное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | Литр;^кубический дециметр | 573 | 366.67 | 210101.91 | |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже Б | 10.13.14.412 | Килограмм | 7 | 1200 | 9480 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок , Для детского питания Да , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый | Килограмм | 306 | 633.33 | 193798.98 | |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3225 | 35 | 112875 |