Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье | Литр;^кубический дециметр | 2831 | 50 | 141562.5 | |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 157 | 175 | 27562.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 75 | 140 | 10500 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 15 | 120 | 1800 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 61 | 45 | 2784.6 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 56 | 35 | 1968.75 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 56 | 28 | 1575 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 91 | 28 | 2572.64 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 91 | 37 | 3399.56 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 91 | 60 | 5512.8 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 52 | 33 | 1732.5 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый, Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 78 | 75 | 5906.25 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да, Массовая доля жира 3.2 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1050 | 55 | 57750 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр;^кубический дециметр | 450 | 75 | 33750 |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | Килограмм | 431 | 46.99 | 20264.44 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Килограмм | 17 | 420 | 7245 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 8 | 380 | 3279.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 450 | 3883.5 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 157 | 122.21 | 19248.08 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 6.13 | 91950 |