Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 3 , Способ производства Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 460 | 278.33 | 128031.8 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 206 | 385.77 | 79468.62 |