Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 176 | 175 | 30922.5 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье | Литр;^кубический дециметр | 3177 | 50 | 158887.5 | |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 16 | 120 | 2016 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 69 | 45 | 3128.85 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 63 | 35 | 2210.25 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 63 | 28 | 1768.2 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 103 | 28 | 2887.64 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 103 | 37 | 3815.81 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 103 | 60 | 6205.8 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да, Массовая доля жира 3.2 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1176 | 55 | 64680 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Килограмм | 19 | 420 | 8127 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 59 | 33 | 1950.3 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 84 | 140 | 11760 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр;^кубический дециметр | 504 | 75 | 37800 |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | Килограмм | 483 | 46.99 | 22731.41 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 9 | 380 | 3678.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 450 | 4356 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 176 | 122.21 | 21594.51 |
Крупа гречневая Вид крупы Продел (непропаренный) | 10.61.32.113 | Килограмм | 88 | 75 | 6626.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 16800 | 6.13 | 102984 |