Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.24.21.000 | Килограмм | 50 | 230 | 11500 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.25.19.150 | Килограмм | 15 | 483.33 | 7249.95 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 270 | 5400 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.23.13.000 | Килограмм | 50 | 186.67 | 9333.5 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.23.14.000 | Килограмм | 50 | 240 | 12000 |
Обоснование установления дополнительных характеристик, а также дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных обусловлено потребностью Заказчика, т.к. направлено на потребность в поставке качественных и безопасных продуктов питания, характеристики которых установлены Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами. | 01.24.10.000 | Килограмм | 100 | 190 | 19000 |
Брусника | 01.25.19.160 | Килограмм | 15 | 483.33 | 7249.95 |