Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге: 1.СанПиН 2.4.5.2409-08, 2. СанПиН 2.4.3259-15, 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общественного питания при общеобразовательных школах, Москва 2004 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, Москва 1996; 3. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домой и детских оздоровительных учреждений, Пермь 2001. | 10.20.13.110 | Килограмм | 600 | 344.33 | 206598 |