Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3.2 %, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Массовая доля жира, max ≤ 3.2 %, Вид молока Коровье | Литр;^кубический дециметр | 8696 | 50 | 434810 | |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 45 | 120 | 5400 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 192 | 45 | 8657.1 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 173 | 35 | 6063.75 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 173 | 28 | 4851 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 282 | 28 | 7906.64 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 282 | 37 | 10448.06 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 291 | 60 | 17482.8 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да, Массовая доля жира 3.2 %, Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 3150 | 55 | 173250 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Килограмм | 52 | 420 | 22113 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 225 | 140 | 31500 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 166 | 33 | 5494.5 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко, Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр;^кубический дециметр | 1350 | 75 | 101250 |
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11.110 | Килограмм | 1316 | 46.99 | 61850.59 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 26 | 380 | 10005.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 450 | 11848.5 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Килограмм | 481 | 122.21 | 58844.12 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Первый, Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 240 | 75 | 18056.25 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 45000 | 6.13 | 275850 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %, Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 481 | 175 | 84262.5 |