Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 %, Наличие вкусовых компонентов Нет, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 160 | 24000 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1800 | 68.34 | 123012 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Самопрессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 210 | 84000 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный, Вид сырья Коровье молоко, Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 150 | 467.67 | 70150.5 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 498.67 | 124667.5 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье, Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное, Вид молока по способу обработки Пастеризованное, Вид молочного сырья Нормализованное, Массовая доля жира, max ≤ 2.5 %, Массовая доля жира, min ≥ 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | Килограмм | 3000 | 59 | 177000 |