Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Требования установлены в целях минимизации расхода потребления. | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 25 | 806.67 | 20166.75 |
Требования установлены в целях минимизации расхода потребления. | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 5 | 636.67 | 3183.35 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 50 | 474 | 23700 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 100 | 483.33 | 48333 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 3 | 547.33 | 1641.99 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 50 | 204.67 | 10233.5 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Килограмм | 200 | 601.67 | 120334 |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" | 20.20.14.000 | Литр;^кубический дециметр | 30 | 545.67 | 16370.1 |