Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока: Первый Наименование сыра из коровьего молока: Российский Вид сыра: Цельный Форма сыра: Брусок Показать все характеристики (6) | 10.51.40.120 | 2244 | |||
Поставка продуктов питания | 10.51.11.110 | 33380 | |||
Поставка продуктов питания | 10.12.10.110 | 5610 | |||
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы, не ниже: Первый Вид рыбы: Минтай Вид разделки: Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | 9825 | |||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория: А Вид изделия колбасного вареного: Сосиски | 10.13.14.110 | 1553 | |||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки: Четвертина Вид мяса по способу обработки: На кости | 10.11.11.110 | 17850 | |||
Масло сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Несоленое Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | 4686 | |||
Кефир Массовая доля жира: 2,5 % Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: Нет | 10.51.52.140 | 8595 | |||
Ряженка Тип молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: Нет | 10.51.52.130 | 10735 | |||
Сметана Наличие вкусовых компонентов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Нет Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22 % Показать все характеристики (4) | 10.51.52.200 | 2232 | |||
Творог Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Способ производства: Сепарирование Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Показать все характеристики (4) | 10.51.40.300 | 4948 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | 01.47.21.000 | 82700 |