Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения. | 10.11.11.110 | Килограмм | 4014 | 415 | 1665810 |
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения. | 10.11.11.110 | Килограмм | 1 | 303 | 303 |
Требование к виду убойных животных установлено на основании рекомендованного СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ассортимента продуктов питания для использования в дошкольных организациях.Требование к внешнему виду установлено в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения. | 10.11.31.140 | Килограмм | 525 | 232 | 121800 |