ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов (Реестровый номер 31.0456.21)

Размещено:21.04.2021
Подача заявок:21.04.2021 8:12 - 12.05.2021 3:00
Начало торгов:14.05.2021 5:50
Место поставки
Российская Федерация, 644074, г. Омск, проспект Комарова 17/4, улица Ватутина 22/2, улица Ватутина 37
Отрасль
Начальная цена
1 787 913 ₽
Обеспечение заявки
17 879 ₽
Обеспечение контракта
357 583 ₽
Номер закупки
0152300011921000500
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях.Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.11.110Килограмм40144151665810
В соответствии п. 2.8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах», В детском питании используют нежирные сорта мяса, содержащие больше белка и меньше жира. Различные части туши говядины (отруба) неравнозначны по пищевой и биологической ценности из-за различного содержания в них соединительной ткани. Ввиду того, что соединительная ткань трудно переваривается и является механическим раздражителем желудка и кишечника, то для приготовления блюд из мяса говядины используются отрубы тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки в соответствии с ГОСТ 31797-2012 указанные в технологических документах, в том числе технологических картах, разработанных и утвержденных руководителем организации в соответствии со сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. Требования к цвету поверхности и консистенции установлены в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.11.110Килограмм1303303
Требование к виду убойных животных установлено на основании рекомендованного СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ассортимента продуктов питания для использования в дошкольных организациях.Требование к внешнему виду установлено в целях недопущения поставки продуктов питания, представляющих угрозу для здоровья несовершеннолетних воспитанников учреждения.10.11.31.140Килограмм525232121800
Документы
Обоснование доп. характеристик
27.04.2021
Извещение о внесении изменений ЭА 31.0456.21
27.04.2021
Документация об ЭА 31.0456.21_с изм. 26.04.2021
27.04.2021
Разъяснение положений документации ЭА 31.0456.21
27.04.2021
Протоколы, контракты (договоры)
2021.65-9
27.05.2021
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ТЗК ОМСКАЯ, ООО1 770 034 ₽5
МЯСТОРГ, ООО1 707 457 ₽3
ЧЕРТОВСКИХ ТИМОФЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ1 680 638 ₽1
ЖАУТЕЕВ МАРАТ АКТАНОВИЧ1 716 396 ₽4
ЛЕВ, ООО1 689 578 ₽2
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 644099, Омская обл, Омск г, УЛ ГАГАРИНА, 32/1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 644099, Омская обл, Омск г, УЛ ГАГАРИНА, ДОМ 32/КОРПУС 1
Контактное лицо
Берберих Н. Г.
Телефон
8-3812-787875
Факс
Электронная почта
zakaz@admomsk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует