Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные Вид сырья: Коровье молоко | 10.51.40.120 | 2946 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | 1530 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | кг | 901 | ||
Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 25 и < 28 % | 10.51.52.200 | кг | 215 |