Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 25.99.11.122 | Штука | 8 | 30221.38 | 241771.04 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.29.12.119 | Штука | 1 | 13653.09 | 13653.09 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.29.12.119 | Штука | 3 | 22300.81 | 66902.43 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.29.31.113 | Штука | 8 | 28247.18 | 225977.44 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | Штука | 7 | 42828.91 | 299802.37 | |
Показатель определяет потребность Заказчика в габаритных размерах в соответствии с размерами используемых мест в помещениях Требование установлено для обеспечения необходимой прочности, износостойкости конструкции Требование установлено для обеспечения автоматизации процесса Требования установлены для обеспечения возможности приготовления/разогрева пищи без наличия дополнительной подготовки у пациентов и/или сопровождающих их лиц Требование установлено для обеспечения безопасности и возможности осуществления контроля за процессом приготовления/разогрева блюд Требование установлено для обеспечения безопасной возможности приготовления/разогрева двух порций пищи Требование установлено для обеспечения расчета правильного времени приготовления двух порций Требование установлено для обеспечения визуального контроля за процессом приготовления/разогрева блюд | 27.51.27.000 | Штука | 2 | 72096.94 | 144193.88 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.28.130 | Штука | 2 | 312314.87 | 624629.74 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.29.31.114 | Штука | 2 | 93396.86 | 186793.72 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.14.12.110 | Штука | 9 | 12908.84 | 116179.56 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.14.12.110 | Штука | 20 | 1823.08 | 36461.6 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.14.12.110 | Штука | 3 | 28853.6 | 86560.8 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.15.120 | Штука | 1 | 38877.65 | 38877.65 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.15.120 | Штука | 1 | 37966.12 | 37966.12 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.15.120 | Штука | 1 | 306461.64 | 306461.64 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.15.120 | Штука | 1 | 80488.02 | 80488.02 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.15.120 | Штука | 1 | 41914.53 | 41914.53 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.28.130 | Штука | 2 | 94611.6 | 189223.2 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 27.51.21.129 | Штука | 2 | 194993.74 | 389987.48 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 25.99.11.132 | Штука | 8 | 56645.49 | 453163.92 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 25.99.11.132 | Штука | 1 | 36143.04 | 36143.04 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 25.99.11.132 | Штука | 1 | 124528.83 | 124528.83 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.29.12.119 | Штука | 3 | 77754.35 | 233263.05 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | Штука | 1 | 100231 | 100231 | |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.93.15.139 | Штука | 5 | 264086.12 | 1320430.6 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | 28.93.15.131 | Штука | 3 | 171594.15 | 514782.45 |
Требования установлены в соответствии с разработанным технологическим проектом расстановки оборудования, учитывающим производительность пищеблока и максимальные нагрузки на его работу в пиковое время | Штука | 1 | 101596.88 | 101596.88 |