Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 11.6 | 11.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой , Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1052 | 1052 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1643 | 1643 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 1 | 1627 | 1627 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное , Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 152 | 152 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня Яблоко Айва Чернослив Алыча Кайса Груша Урюк Курага, Наличие косточки Да, Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 176 | 176 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное, Вид продукта по рецептуре Без начинки Без добавлений Неглазированное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 125.5 | 125.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 74 | 74 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 219 | 219 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 122 | 122 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 167 | 167 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски , Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 442 | 442 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка , Для детского питания Да , Сорт Первый , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | Килограмм | 1 | 286.5 | 286.5 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка, Для детского питания Да , Сорт Первый , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | Килограмм | 1 | 215.5 | 215.5 | |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная, Вид рыбы Навага, Сорт рыбы, не ниже Первый | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 118 | 118 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный, Массовая доля жира ≥ 1.5 и < 26 % | Килограмм | 1 | 468 | 468 | |
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок, Вид сыра Цельный, Наименование сыра из коровьего молока Голландский , Сорт сыра из коровьего молока Первый, Вид сырья Коровье молоко , Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 680.5 | 680.5 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Тип сливочного масла Несоленое, Сорт Высший, Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 772.5 | 772.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 79 | 79 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 56.5 | 56.5 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 58 | 58 |
Рис Сорт, не ниже Высший, Вид Цельнозерновой, Способ обработки Шлифованный, Пропаренный Да | Килограмм | 1 | 114 | 114 | |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Высший, Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 114 | 114 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое, Сорт, не ниже Первый | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 59 | 59 |
Крупа овсяная Сорт Высший, Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 1 | 86.5 | 86.5 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 78.5 | 78.5 |