Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 25 | 441.67 | 11041.75 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 40 | 826.67 | 33066.8 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 20 | 263.33 | 5266.6 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Вишня, Яблоко, Чернослив, Груша, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 245 | 9800 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 20 | 223.33 | 4466.6 |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре С добавлениями Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 62 | 251.67 | 15603.54 |
Вафли Вид продукта по рецептуре С отделкой поверхности Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 28 | 291.67 | 8166.76 |