Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 127 | 200.83 | 25505.41 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко, Массовая доля жира 2.5 %, Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр;^кубический дециметр | 1397 | 53.83 | 75200.51 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые, Наименование ягод Шиповник | 10.39.21.120 | Килограмм | 99 | 230.5 | 22819.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая , Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6174 | 9 | 55566 |