Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | Килограмм | 90 | 344.67 | 31020.3 |
Фрукты семечковые сушеные | 10.39.25.133 | Килограмм | 145 | 305 | 44225 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 70 | 332 | 23240 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 55 | 367.67 | 20221.85 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 275 | 103.33 | 28415.75 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Штука | 30 | 125 | 3750 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Штука | 330 | 157.67 | 52031.1 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 290 | 268.33 | 77815.7 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 360 | 236.67 | 85201.2 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 260 | 210.33 | 54685.8 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки , Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 437 | 388.67 | 169848.79 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 350 | 820 | 287000 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага Груша Персик Чернослив Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 470 | 165 | 77550 |