Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли | 25.99.12.130 | Штука | 3 | 479 | 1437 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли | 25.99.12.130 | Штука | 4 | 312 | 1248 |
Указанный объем необходим для контроля дозирования блюд при организации питания. Крышка необходима для сохранения тепла и жидкости в кастрюле, для предотвращения попадания пыли | 25.99.12.130 | Штука | 5 | 644 | 3220 |
Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали | 25.99.12.112 | Штука | 20 | 490 | 9800 |