Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 9 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1400 | 263.67 | 369138 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 150 | 437 | 65550 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 800 | 556.33 | 445064 |