Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 207 | 190 | 39330 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 1002 | 40.3 | 40400.75 |
Крупа кукурузная Номер крупы 4 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 215 | 35.5 | 7636.05 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1311 | 31 | 40659.6 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже Первый | 10.61.32.113 | Килограмм | 2680 | 60 | 160800 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 183 | 190 | 34865 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 139 | 122 | 16982.4 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 432 | 66 | 28551.6 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 1187 | 80 | 94982.4 |
Рис Сорт, не ниже Первый Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 3295 | 43 | 141719.4 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 924 | 28 | 25877.6 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 423 | 22 | 9310.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 2535 | 60 | 152118 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1178 | 30 | 35352 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока по способу обработки Пастеризованный Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 20027 | 35.9 | 718969.3 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1111 | 71 | 78946.32 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 710 | 100 | 71000 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1214 | 60 | 72840 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Высший | 10.89.13.111 | Килограмм | 117 | 72.8 | 8561.28 |