Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко , Массовая доля жира, max, % ≤ 15 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 217 | 460 | 99820 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные , Вид сырья Коровье молоко , Наименование сыра из коровьего молока Российский, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Форма сыра Брусок | 10.51.40.120 | Килограмм | 80 | 620 | 49600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное, Наименование сливочного масла Крестьянское, Сорт Высший, Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 307 | 620 | 190340 |