Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 1900 | 1900 |
Перец обработанный Вид обработки Целый (горошек), Вид перца Черный | Килограмм | 6 | 1600 | 9632 | |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 108 | 1421.05 | 153473.4 |
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84.23.150 | Килограмм | 11 | 1200 | 13440 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый, Вид перца Черный | Килограмм | 16 | 1200 | 19824 | |
Перец обработанный Вид обработки Молотый, Вид перца Черный | Килограмм | 6 | 1200 | 7200 | |
Желатин и его производные | Штука | 6 | 1100 | 6600 | |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 45 | 860 | 39164.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 893 | 499.96 | 446564.27 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий , Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 297 | 450 | 133695 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка С натуральным кофе без цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 543 | 420 | 228144 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 162 | 380 | 61750 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет, Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 254 | 380 | 96824 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 2243 | 380 | 852340 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 1670 | 350 | 584500 |
Майонез | 10.84.12.130 | Килограмм | 1530 | 202.84 | 310523.7 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1893 | 155 | 293523.5 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 7620 | 150.3 | 1145286 |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 30 | 140 | 4200 |
Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | Килограмм | 67 | 140 | 9380 | |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 2032 | 124.98 | 253959.36 |
Пюре и пасты овощные | 10.39.17.110 | Килограмм | 40 | 120 | 4800 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 2432 | 120 | 291936 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 3696 | 120 | 443520 |
Напитки, коктейли, кисели сливочные | 10.51.56.141 | Килограмм | 3833 | 114 | 437055.48 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | 2773 | 112 | 310576 | |
Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.130 | Килограмм | 713 | 110 | 78535.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт , Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 14900 | 109.99 | 1638873 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | Килограмм | 40 | 100 | 4000 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Высший, Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 4413 | 90 | 397197 |
Крупа гречневая Сорт, не ниже Высший, Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 7167 | 85 | 609195 |
Соус томатный | 10.84.12.120 | Килограмм | 421 | 80 | 33728 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 2235 | 75 | 167677.5 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы, Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 4421 | 73.77 | 326151.92 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 4161 | 70 | 291270 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1140 | 45 | 51300 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 430 | 45 | 19359 |
Крупа кукурузная Номер крупы 5, Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1041 | 42 | 43730.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 2260 | 40 | 90420 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 2004 | 40 | 80160 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 3176 | 37 | 117512 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 2569 | 36.49 | 93775.65 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 2177 | 35.98 | 78328.46 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 3481 | 35 | 121835 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1735 | 31.66 | 54933.27 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1652 | 30 | 49572 |
Крупа перловая Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 2603 | 29 | 75487 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 833 | 28 | 23324 |
Уксус пищевой Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 27.99 | 41.99 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 13960 | 8.7 | 121452 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое , Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 474755 | 8.2 | 3892991 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 6 | 1200 | 7200 |
Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | Килограмм | 30 | 1200 | 36984 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 500 | 42 | 21000 |
Горох шлифованный Сорт, не ниже Первый, Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 505 | 42 | 21222.6 |