Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 25 | 2115.71 | 52892.75 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 30 | 2419 | 72570 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 160 | 2271.11 | 363377.6 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 400 | 2500 | 1000000 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 5 | 2807.5 | 14037.5 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 230 | 2576.67 | 592634.1 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 100 | 733.32 | 73332 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 94 | 1454.22 | 137423.79 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 100 | 2333.33 | 233333 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 40 | 2499.91 | 99996.4 |
В соответствии с п. 5 и п. 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 08.02.2017г. № 145, ст.ст. 5, 24 технического регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», номенклатурой действующих диет лечебного учреждения в описание предмета закупки включены характеристики: «Область применения», «Способ применения», «Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухого продукта» и «Упаковка». | 10.86.10.910 | Килограмм | 200 | 2440 | 488000 |