Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид мяса по способу обработки - обеспечивает полноценный выход готового блюда.Анатомическая часть туши - нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества. Предназначено для тушения, отваривания, запекания. Массовая доля соединительной и жировой ткани, % - требуется в соответствии с СанПиН 2.4.3648-20Вес, кг - обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении.Упаковка - необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока. Назначение - для дошкольного учреждения. | 10.11.32.130 | Килограмм | 1600 | 286.08 | 457728 |
Внешний вид - свойственны свежей печениВес, кг - обеспечит оптимальное использование продукта при приготовлении, хранении.Упаковка - необходимо для того, чтобы обеспечить сохранность и товарный вид продуктов при транспортировании и хранении в течение всего срокаНазначение - для дошкольного учреждения. | 10.11.31.140 | Килограмм | 245 | 269.6 | 66052 |