Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | Килограмм | 40 | 486.17 | 19446.8 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 10 , Массовая доля жира, min, % ≥ 9 , Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1800 | 320.14 | 576252 |
Творог Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный), Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный), Вид молочного сырья Обезжиренное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 90 | 334.57 | 30111.3 |
Сыры плавленые Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный, Вид сыра Ломтевой, Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 80 | 580.84 | 46467.2 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные , Вид сырья Коровье молоко , Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 700 | 529.11 | 370377 |